• Новая услуга — патронаж для одинокого пожилого человека на дому

    Новая услуга — патронаж для одинокого пожилого человека на дому

    Что входит в эту услугу? приготовление пищи один раз в день уборка помещения три раза в неделю гигиенические процедуры (принятие ванны) один раз в неделю закупка продуктов один раз в неделю стирка нательного белья один раз в неделю Стоимость услуги — 12 тысяч рублей в месяц.

    Подробнее →
  • Старческая деменция — что это?

    Старческая деменция — что это?

    Старческая деменция, или слабоумие – одна из самых распространенных возрастных патологий. Рано или поздно, в той или иной форме, но она появляется у всех, кто доживает до определенного возраста.

    Подробнее →
  • Как справиться с чувством одиночества?

    Как справиться с чувством одиночества?

    Задумываясь о старости, человек меньше всего хочет остаться один. В действительности же все оказывается именно так: пожилые люди довольно часто вынуждены дни и ночи проводить в полном одиночестве. Поэтому совершенно неудивительно, что многие из них начинают страдать от глубокого одиночества, которое провоцирует развитие различных заболеваний, порой фатальных. Как же помочь человеку справиться с этой проблемой?

    Подробнее →
  • Обязанности сиделки

    Обязанности сиделки

    Основная обязанность сиделки – полный уход за пожилым и/или больным человеком. Это предполагает постоянное внимательное наблюдение за его физическим состоянием, а также за проведением необходимых медицинских процедур, соблюдением режима, назначенного лечащим врачом. Помимо этого, сиделка выполняет перевязки, делает уколы, меняет режим поддерживающего оборудования, если оно имеется, обрабатывает пролежни. Также она может оказать первую помощь. Сиделка

    Подробнее →

Photostream